Проект принадлежит Международному Фестивалю Еды в Сиднее (The Sydney International Food Festival) в соавторстве с рекламным агентством Whybin\TBWA Group.

Национальные флаги в национальной кухне:

Италия: базилик, паста и томаты

Индия: курица под соусом карри, рис, cheera thoran (листовая капуста с кокосом), и papadum wafer (индийская вафля)

Бразилия: банановый лист, лайм, ананас, маракуйя

Китай: питахайя и карамбола

США: хот доги и горчица

Греция: оливки и сыр фета

Япония: тунец и рис

Ливан: томаты, петрушка и лаваш

Вьетнам: личи, карамбола и плоды дерева нефелиума

Австралия: мясной пирог

Южная Корея: роллы «Кимпаб» с соусом

Франция: сыр с плесенью, сыр брю и виноград

Великобритания: пшеничная лепешка, сливочный крем и джем

Турция: рахат-лукум

Испания: чоризо и рис

Индонезия: соус карри и рис

Тайланд: соус чили, кокос и голубой краб

Швейцария: мясо и швейцарский сыр

Проголодались?