Но что поделать, если сама жизнь станет тебя подталкивать к открытию новой земли и всей информации, которая она несет. Так и случилось в этот раз для мужской части редакции TastyLife Mag (и соседних офисов по совместительству), когда мы анонсировали конкурс вместе с салоном красоты SV esteticclub. У вас, кстати, еще есть время поучаствовать.

Порой некоторые двери лучше не открывать, но здесь уж слишком неоспоримое стечение обстоятельств. Ок, сеанс в кедровой бочке – первый раз слышим, но это хотя объяснимо, да и выглядит привлекательно.

Мужской коллегией мы начали изучать сайт SV esteticclub, но не ушли дальше аппаратной косметологии лица. Там целый новый мир и мы не знали, что он существует.

Лазерная биоревитализация лица? Серьезно? Немного посовещавшись, мы пришли к выводу, что по отдельности знаем каждое слово – помогли комплексные усилия и знания каждого по отдельности. Но вот увидеть все это вместе – такого не ожидали.

Ультразвуковой пилинг лица? Звучит еще более футуристично. Медицинский микронидлинг – это уже где-то за гранью. Остается сделать вывод, что если это существует – значит это кому-то действительно нужно.

Имиджевые услуги выглядят более реально, по крайней мере это можно встретить в своей повседневной жизни. А вот лазерную биоревитализацию лица встретить как-то не удавалось.

На резонный вопрос – вам, женщинам, это действительно все полезно и необходимо? – довольно часто можно получить ответ из разряда “вам не понять” и в совсем редких случаях простое безотлагательное “да”.

И мы согласны.

Fais се que doit, advienne que pourra и точно переведенный русский вариант французской поговорки “Делай, что должно и будь, что будет” – наверное, наилучший возможный ответ в этой ситуации. И если все, что предлагает SV esteticclub вписывается в вашу картину мира также органично, как в нашу многое из того, что не понимаете вы – пусть так и будет.

Но есть кое-что, о чем мы бы хотели вам (то есть женщинам) напомнить. И раз уж дальше услуг для ваших лиц уйти не представилось возможным в силу определенных проблем восприятия, то мы хотим напомнить вам о визуальной поэзии ваших лиц.

И нет ничего лучше, чем образы современных художников, скульпторов и создателей современного мира искусства, для того, чтобы описать наши ожидания, впечатления и ощущения.

Лицом к лицу, лица не увидать. И ваши лица видятся на расстоянии.

И масштабы могут разниться – целые страны, континенты и планеты.

На просторах и узких улочках городов.

 

И порой нужно быть исключительно высоко, чтобы увидеть.

 

И если имиджевые услуги делают ваши лица ярче, то так тому и быть. Но ярче должны стать вы сами.

 

Сквозь время и самолюбование.

Как если 500 селфи будут объединены в одно.

 

И преломление в искусстве

 

В естественных красках природы

 

И в сплетении изящества линии

 

Ваши лица должны очаровывать, вдохновлять и влюблять.

И если ультразвуковой пилинг лица лежит на пути к этому. Значит так тому и быть.