Испания — это проснувшийся винный гигант. В 2014 году он произвёл больше вина, чем и традиционные лидеры Франция и Италия.

До того Испания была в тени своих соседей, хотя история виноделия в этой стране не менее длинная и славная. Кроме того, ни во Франции, ни в Италии нет сокровища испанских виноделов — винограда сорта Темпранильо.

Долгая история и рекордные объёмы производства —   это, конечно, почётно и вообще здорово, только сразу же встаёт вопрос о качестве. Не испортили ли испанцы своё виноделие, сделав из него конвейер?

Илья Дьячихин, выпускник лондонской школы WSET и большой знаток винного мира, считает, что Испания планку по качеству никак не уронила. И готов это продемонстрировать на практике.

Приходите на дегустацию испанских вин и узнайте подробности о причинах испанского виноградарского взрыва и попробуйте пять образцов, отобранных экспертом.

Стоимость: 1000 рублей

Запись на дегустацию: http://timeforwine.ru/afisha/spain-wine-tasting-with-diachikhin/

Когда: 2 июля 2015 (четверг) 20:00

Где: винный бар «Time for Wine», улица Большая Покровская, дом 20б, Нижний Новгород