Раздвижной французский автомобиль – самый навороченный продуктовый фургон из всех когда-либо созданных. Это на самом деле скорее не продуктовый фургон, а полноценный мобильный ресторан и место для вечеринки.

На кухне фургона есть два обжарочных аппарата для гриля и четыре индукционных конфорки, а также два почти полноразмерных холодильника.

Снаружи фургона встроен откидной стол, рассчитанный на 30 человек, кабинка для ди-джея и огромный плоский экран телевизора, на котором в реальном времени транслируется видео с кухни шеф-повара.

Peugeot уже продемонстрировал свой фургончик на дорогах Милана и всевозможных выставках. На одной из них, кстати, готовил шеф-повар Свен Шартье.

Пока непонятно ждет ли Bistros du Lion успех. Ему придется побороться за популярность с огромным числом уже существующих брендов. Тем не менее, лишняя конкуренция никому не помешает, а для обычного потребителя такое развитие индустрии лишь на благо - больше возможностей перекусить в обед.