Оформление и сервировка стола, отличающиеся простотой, и меню, включающее в себя свежие продукты, выращенные на ферме, вызвали восторг у гостей.

Я решила устроить незамысловатое торжество, используя легкодоступные детали 

говорит Афина, когда издание "Food and Wine" спросили, что вдохновило её на создание такого мероприятия.

Я люблю, когда все выглядит непринужденно, но выполнено вдумчиво

В сервировку стола входили связки ароматных трав,которые Афина тщательно отбирала на ферме, наряду с украшениями на середине стола, представляющими собой дикие цветы в простых коричневых бутылках.

Я захотела воспользоваться недорогими, простыми вещами и сделать их красивыми и стильными

Вдохновленная сезонным меню и обедом в деревенской обстановке на ферме, Афина использовала тюки сена, как сидения, покрыв их овечьей шкурой, купленной в Икее, вместе с бечевкой для создания более уютной обстановки.

Когда гости собрались в день ужина на ферме, им предложили свежую пиццу прямо из кирпичной печи в качестве закуски. Еще прогулку на природе, игры в мяч и коктейли перед основным приемом пищи. По мнению Афины, объединить эту разношерстную креативную компанию помогла именно еда:

Еда – это самое сильное связующее звено. Больше всего я люблю поесть в кругу своих друзей и людей, которые меня вдохновляют. Всегда здорово собраться вместе и поделиться своим опытом!

Выглядит такой гастрономический опыт и правда очень привлекательно. Достойный пример того, как дизайн пространства воодушевляет и создает атмосферу. Что еще нужно для осенней вечеринки?