История самого милого маленького эльфа на свете.

Алан Лоуренс, отец шести детей из штата Юта, решил вывести традицию “рождественского эльфа на полке” на новый уровень, превратив своего 4-х месячного сына по имени Роквелл в самого милого маленького эльфа, которого вы только могли увидеть.

В США после Дня благодарения и до Рождества принято сажать на полку фигурку эльфа, который якобы докладывает Санта-Клаусу о поведении детей. Если ребенок продемонстрирует примерное поведение, то эльф расскажет об этом волшебнику, а тот, в свою очередь, сделает ему рождественский подарок.

Алан сочинил целую историю про своего собственного маленького эльфа и начал записывать его озорные приключения в личном блоге “That Dad Blog”. Жена Лоуренса помогла ему сшить костюм для Роквелла.

“Все наши друзья следуют это рождественской традиции, а я всегда считал, что это немного пугающая, но веселая идея – эльф приходит жить в ваш дом и наблюдает за вами , занимается своими делами. А я подумал – что если бы эльф был живой по-настоящему, без рождественской фантазии? Мы родители и, конечно, нам повезло, что у нас уже есть свой очаровательный 4-х месячный эльф. Вот мы и решили создать небольшую историю” – рассказал Алан в интервью.

Алан планирует публиковать новые фотографии до самого Рождества. На некоторых из них кажется, что маленький эльф находится в достаточно опасных ситуациях. Но переживать не стоит, Алан работает арт-директором, а потому профессионально работает с редактурой изображений.

Лоуренс уже прежде был очень тепло встречен публикой после серии фотографии о своем сыне с синдромом Дауна, но сегодня речь о Роквелле.

Вот пара записей из дневника Алана.

День 1: Мы проснулись этим утром и обнаружили эльфа в гостиной. Наши соседи считают, что этот эльф – всего лишь часть рождественской программы, но мы все еще не уверены. Наш эльф неразговорчив, все время сидит и наблюдает, а также съел всю нашу еду, до которой смог добраться.

Пока я просто рад, что он в подгузнике. Надеюсь, он знает как его поменять.

Если что-то изменится, я вам сообщу.

День 2: Эльф до сих пор торчит здесь. Я приготовил утром блины, но нам пришлось есть их без сиропа, потому как наш рождественский гость просто не давал притронуться к нему. Сидел на бананах и смотрел как мы едим. Надеюсь, что сегодня ситуация прояснится, и мы узнаем сколько он планирует оставаться у нас.

День 3:

Так, этот эльф должен вернуться в свой “лес конфет на палочке” или откуда он там пришел. Сегодня уже второй день, как Виль (еще один ребенок Алана) не выспался, потому что эльф вновь разбудил его и рассказывал шуточки.

День 4:

“Эльфёнок” сильно нам помог в упаковке подарков. Тем не менее, я не слишком обрадовался, когда зашел в ванную и нашел “этот подарок”.

День 5: Третий раз уже говорю этому эльфу, чтобы не засовывал печенья в “видик”. А он прям удовольствие получает от этого.

День 6: “Я бы без проблем дал тебе порулить санями Санты. Прям вот вообще без вопросов” – наш эльф такой “дамский угодник”.

День 7: Сегодня был первый ужин, когда эльф решил присоединиться к нам. Все время пристально смотрел мне в глаза. Я настойчиво просил его встать и выйти из-за стола, а он только бросал в меня лапшой.

День 8: Прошлой ночью услышал хихиканье в одной из комнат. Включил свет и поймал его с поличным. Кому-то должен задуматься о своем поведении и начать зарабатывать себе на еду.

День 9: В конечном счете я принял решение убрать из дома весь сироп и все леденцы, подумав, что это вынудит эльфа уйти, но стало только хуже. Он сознательно оставил на видном месте свой отчет “начальнику”, решив меня запугать.

“Дорогой Санта, они не дают мне достаточно сахара” – я прочитал в докладе. Мне кажется, что его намерение отправить письмо вполне серьезно.

День 10: Сегодня эльф первый раз остался один дома на целый день. Я сильно переживал из-за этого и был крайне рад, что дом не сгорел и все в порядке. Эльф не переставал хвастаться в своих победах над Годзиллой в каждой игре.

День 11: В этот раз эльф зашел слишком далеко в своем необузданном желании присутствовать в нашей жизни. Сегодня он дождался пока я закрою глаза в душе, забрался наверх и спел мне песенку со всем вдохновением, что у него было.

День 12: Каждое утро эльф бросает в меня зефирками пока я ем кашу. Я не люблю зефирки в каше, мне не 4 года!

День 13: Эльф сказал мне, что ему срочно требуется мой телефон, чтобы сделать срочный звонок Санте. Когда я забрал телефон, то не увидел исходящих звонков, зато вся память была забита сэлфи (или в нашем случае “Эльфи”.

14 день: Мне кажется, что эльф воспринимает фразу “я наблюдаю за тобой, даже когда ты спишь” буквально. Дети еще нормально относятся, но я решительно отказываюсь.

15 день: Поздно вечером подошел к холодильнику взять немного перекусить и услышал “Хо-хо-хо”, доносящееся из холодильника. Я открыл холодильник, увидел эльфа и решил обойтись без перекуса и пойти спать.

История еще не закончена. Кто знает, что маленький эльф натворит в этот раз? Будем держать вас в курсе!

thatdadblog.com

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии

Просматриваемые по теме
27 сентября 2015
Что означает очаровать себя? Пока звучит непонятно, но на самом деле мы занимаемся этим каждый день. Более того, этим люди занимаются профессионально для других людей и целых корпораций.
14 сентября 2015
И скорее всего никогда не насытитесь. Какой голод привел нас к поиску оптимизации самого человека? Причем тут стартапы и повсеместные формулы сверхчеловека?
20 августа 2015
Как вы думаете – существует ли наука о еде? Что она из себя представляет и нужны ли нам повсеместные представители так называемого знания о культуре питания? Давайте попробуем ответить на этот вопрос.
27 июля 2015
Нина Мазар и Че-Бо Женг из Университета Торонто исследовали, как наше отношение к таким продуктам меняет наши моральные ценности и убеждения
Загрузить еще
tastylife – городское издание о гастрономической культуре современной жизни.
Гастрономические детали, независимые эксперименты, кулинарные новости и приключения, места, события, люди.
Разработка портала  —  Сайт PRO
Дизайн nobazar  — 
© 2017 «tastylife»
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Наверх