На улице становится жарче с каждым новым днем, и встречи с друзьями вне стен дома становятся чаще. Почему бы не попробовать чего-нибудь нового и освежающего? Представляем вам просто рецепт негрони со льдом.

Рецепт Джейсона Дэди, владельца и шеф-повара сети ресторанов Shuck Shack на 8 порций:

Ингредиенты:

  • 240 мл. джина "Ботанист"
  • 240 мл. ликера "Кампари"
  • 240 мл. вермута "Антика"
  • 680 грамм мелко колотого льда

Процесс:

  1. Смешать в высоком стакане до однородной массы.
  2. Разлить в стеклянные стаканы, украсить апельсиновой цедрой.
  3. Выпить!

Несмотря на то, что все ингредиенты, указанные в рецепте Джейсона, довольно дороги, на случай какого-нибудь праздника вы вполне можете себе позволить такое удовольствие. Но и никто не запрещает вам импровизировать.