Вполне возможно, что перед нами новый фуд-тренд, потому как два совершенно разных блюда были гармонично объединены. По крайней мере, выглядит это все потрясающе. В этом модном слиянии культового американского гамбургера и классической японской кухни клейкий рис занял место типичной булочки в бургере, который подаётся с начинкой из авокадо, рыбы и другими ингредиентами.

Суши-бургер уже завоевал внимание и “преданность” аудитории Instagram, но если трезво взглянуть на этот шедевр кулинарии, то могут возникнуть вопросы – а насколько удобно будет его есть, не развалится ли рис, насколько это все липкое? Но попробовать все равно хочется.

Если захотите попытаться самостоятельно приготовить такой гибрид, то посмотрите пошаговую и простую инструкцию по приготовлению.

Стоит признать, что потенциал для творчества в случае с суши-бургерами удивляет – слишком много самых разнообразных вариаций можно придумать.

И хотя на смену этому гибриду однозначно придет что-то новое и более вызывающее, мы были бы только за, если что-нибудь подобное можно было бы попробовать в Нижнем Новгороде.