Просто для сравнения – время, которое тратит обыватель на поиск рецепта, замес теста и дальнейшую выпечку (даже если вы умудрились испортить первую партию и повторить весь процесс заново, но уже с дотошным вниманием), Амбер (Amber Spiegel) тратит на украшение всего лишь одного печенья.

Ни много ни мало 45 минут на создание одного маленького кондитерского шедевра. То внимание, которое Амбер уделяет деталям, требует огромного количества времени и ресурсов. Поэтому украшение печенья превратилось для Амбер в профессию и призвание, которое занимает все её время и все её мысли.

Шеф-кондитер также снимает "вкусные” видеоролики, а еще путешествует по миру, обучая других кондитеров и всех неравнодушных.

Вам тоже жалко просто съесть такое печенье?