Кухня – пространство, на котором мы проводим много времени. Не сказать, что большую часть жизни, нет.

Но мы готовим, общаемся, обсуждаем повестку дня, мечтательно пьем кофе. Иногда даже работаем. Разве можно обходить вниманием настолько важную часть нашего дома? Вот и IKEA не смогла, выпустив не только каталог, но и открыв проект “Вместокафе” – пространство, куда:

Можно прийти с семьей и друзьями. Здесь, на кухнях IKEA, вы можете приготовить любимые блюда, отметить праздник, устроить романтическое свидание или просто прекрасно провести время.

Если в каталоге вам будут предложены гипотетические варианты преображения вашей повседневности с целью избежать рутины и усталости, то Вместокафе предлагает вам нечто большее.

Вполне вероятно, что это логическое продолжение желания некоторых людей обжить полюбившееся пространство, которое так привлекло во время прогулки по IKEA. Вы, наверное, замечали людей, которые подолгу сидят на диванах в экспозициях гостиных.

Здесь все тоже самое, только кухни, которые вы можете обжить на небольшой срок уже здесь и сейчас. Кроме эстетического удовольствия (если, конечно, вам нравятся интерьеры IKEA), возможно вы поймете, чего так давно не хватало именно вашему интерьеру.

Это не вызовет совершенно никаких проблем, потому как вы сможете ознакомиться со всеми представленными кухнями IKEA, просто забронировав одну из. Вместокафе открыты только в Москве и Санкт-Петербурге и будут доступны до 10 января 2016 года. Непременно загляните, если у вас будет возможность. Но будьте осторожны, пропустив через себя опыт взаимодействия с идеально спланированными и практичными кухнями, вы внезапно захотите все это купить.

Ознакомиться подробнее со всеми деталями, забронировать кухню и узнать расписание, а также посмотреть виртуальный тур по кухням – все это доступно на официальном сайте проекта.