Если вы когда-либо думали о существовании съедобных тарелок, но не могли себе это представить – вот, пожалуйста, съедобные тарелки Do Eat. Посуда выполнена из материала, который состоит из картофельного крахмала и воды, и покрыта инновационной водонепроницаемой субстанцией. Все это должно стать гарантией качества, где тарелка для еды сама по себе – 100% натуральная и здоровая пища.

По идее такая посуда подходит для всех видов пищи – горячие и холодные супы, любые вторые блюда и десерты.  Посуда может быть выполнена по индивидуальному заказу с использованием натуральных пищевых чернил, а поскольку мы живем в "новые гастрономические времена" дизайнерский продукт также  безглютеновый.

Do Eat не обязательно предназначены только для того, чтобы заменить нашу стандартную посуду, они всего лишь являются экологически чистой альтернативой обычным одноразовым тарелкам. Поскольку они изготовлены из картофельного крахмала и воды, они полностью биологически чистые. То есть вместо того, чтобы обязательно их есть, вы можете просто растворить их вы небольшом количестве воды.

Тем не менее, многие задаются вопросом почему в мире, где уже давно существует съедобное нижнее белье, так и не появилась ниша на рынке для съедобной посуды. Мы все активно обсуждаем проблему лишнего мусора, одноразовой пластиковой посуды, но пока стоим на месте.

И хотя человека, который придумал съедобное нижнее белье, сначала тоже наверняка считали сумасшедшим, нам нужны нестандартные идеи для решения стандартных задач.

Кто знает, а вдруг нам действительно пригодится съедобная посуда. Кикстартер пока слабо поддерживает дизайнеров, поэтому возможно их поддержите вы?