Фотограф Генри Харгривз (Henry Hargreaves) обратил внимание на тот факт, что райдеры часто содержат странные запросы на определенные продукты питания и напитки для музыкантов. Генри решил отразить эти запросы в своем фотопроекте, который позволяет немного заглянуть за кулисы жизни известных музыкантов.

Так, например, на самой первой фотографии показаны гастрономические требования Леди Гаги: маленькие кусочки сыра (без запаха) на льду.

Все последующие фотографии отражают реально существующие “гастрономические дополнения” к договорам, а формулировка передана дословно.

“То, что выражено в этих дополнениях к договору, позволяет узнать чуточку больше о личности артистов тогда, когда словами это выразить бывает затруднительно. Порой две строчки с требованием определенной пищи или напитка позволяют нам сблизиться со звездами музыкальной сцены” – поясняет Харгривз свой интерес к этому проекту.

Харгривз отмечает, что требования были прописаны весьма обстоятельно, а потому он решил сосредоточиться только на самых необычных и нестандартных из них.

Фотограф также решил бросить себе вызов, а потому проект создан в партнерстве со стилистом Кейтлин Левин (Caitlin Levin), чтобы максимально приблизить фотографии к художественной традиции фламандских натюрмортов.

Frank Sinatra: "По одной бутылке каждого: Absolute, Jack Daniel’s, Chivas Regal, Courvoisier, Beefeater Gin, белое вино, красное вино. 24 охлажденных креветки, леденцы от кашля."

Foo Fighters: "большую колбасу, рядом с которой люди становятся застенчивыми."

Mariah Carey: "шампанское Cristal и соломинки."

 Nine Inch Nails: "Две коробки кукурузного крахмала."

New Kids on the Block: "мороженное Häagen-Dazs, печенье Oreo."

Axl Rose: "свежий хлеб Wonder, шампанское Dom Perignon."

Prince: "кофе и чай, а также мед, лимон, сахар, сливки, свежий имбирь. Врач для инъекции B-12."

Rihanna: "яйца вкрутую, бекон и колбаса из индейки. В любое время в течение дня. Пожалуйста, будьте готовы!"

Britney Spears: "Рыба и картошка (fish and chips), чизбургеры McDonald’s без булочки, 100 черносливов и фиг (инжир), фото принцессы Дианы в рамке."

Van Halen: "Сельдь в сметане, M&M’s (и чтобы ни одной коричневой)."

Marilyn Manson: "мармеладные мишки."

Busta Rhymes: "24 кусочка жареной курицы, презервативы Rough Rider, Guinness."

Beyoncé: "Сочная запеченная курица с чесноком, морской солью, черным перцем, кайенским перцем. Из напитков только Pepsi."

Красиво жить не запретишь.