И правда, когда ваша любовь к еде перерастает все границы? Просто взгляните на эту милую и чувственную семейную фотосессию, и вы сразу поймете в чем дело. Видите любовь в глазах родителей, как друг к другу, так и к своему "новорожденному"? Видите с какой заботой они смотрят и, кажется, будто они хотят съесть его?

Хотя, возможно это и не любовь. Но это по-настоящему забавно. Модели на этих снимках на самом деле комики из города Остин (Техас), которые, видимо, решили по-новому взглянуть на феномен любви человека к еде. И, кажется, у них это идеально получилось. Мы даже поверили на секунду.

Если вам понравилось такое экзальтированное и милое выражение любви к буррито, то можете посмотреть весь “семейный альбом” здесь.

Кстати, это не первый случай, когда буррито становится объектом всепоглощающей любви и заботы. Не так давно писатель по имени Дэвид Сикорски из Сан-Франциско порадовал интернет-общественность романтическими снимками со своей единственной и настоящей любовью всей жизни – буррито с карне асада из Taqueria La Cumbre, его любимого ресторана мексиканской кухни в городе.

Правда, его мотивы были изначально открыты публике – Дэвид решил таким образом выразить протест засилью социальных сетей свадебными и помолвочными фотографиями.

Может стоит заимствовать западный опыт и сделать что-то подобное для шаурмы?