Существует около 546 доводов, что еда это наше всё. То, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок - это давно всем известно, а теперь, ученые нашли также доказательство того, что женщина должна быть всегда сыта.

Слушайте внимательно, мужчины!

Исследователи обнаружили, что существует очень тесная связь между аппетитом женщины и её романтическими желаниями.Ученые наблюдали за реакцией мозга на голод у двадцати здоровых, молодых женщин. Участниц попросили, чтобы они ничего не ели в течение 8 часов до эксперимента. Сперва, девушкам были показаны романтические образы, такие как люди, держащиеся за руки. Все это время активность их мозга была отсканирована.

Затем, женщинам были поданы милкшейки и смузи в качестве заменителя пищи. После этого их попросили посмотреть на те же самые романтические изображения снова, уже с полным желудком, и отсканировали еще раз. Полученные данные показали, что женщины были более открыты для романтики, после того, как их покормили, другими словами, настроение женщины значительно изменилось в лучшую сторону после того, как она насладилась вкусной пищей.

Они были более чувствительны к романтическим сигналам

отметил Элис Эли, постдокторант в университете Калифорнии, г. Сан Диего.


Нет смысла голодать и быть раздраженным, ведь когда мы сыты, то можем приступить к более приятным занятиям

Авторы исследования отмечают, что должно быть проведено больше исследований на эту тему. Эли отмечает:

Это очень спорное и в тоже время интересное и неожиданное открытие

Тем не менее, теперь у вашего партнера есть отличный повод, чтобы пригласить вас на ужин или приготовить вкусное блюдо. Вот она, наука!