ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ЛИЦА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КАКАО БОБОВ В ОТЕЛЕ CHOCOLAT, СЕЙНТ ЛЮЧИЯ

Этот карибский бутик-отель и spa находится на шоколадной плантации, где собирают какао и прямо там же превращают в конфеты, трюфели, десерты и spa-процедуры.

Массаж лица с помощью какао начинается с лёгкого пилинга с использованием ядра какао бобов, затем наносят охлаждающую маску из местного шоколада и бананов (да, да, бананов). После вы насладитесь мягким массажем с какао-маслом, который увлажнит вашу кожу еще больше. Конечно, не пропустите и другие spa-процедуры, такие как массаж и обертывание банановыми листьями.

ВАННА СО ВЗБИТЫМ ШОКОЛАДОМ И МАНИКЮР В spa-ОТЕЛЕ HERSHEY, ХЕРШИ, ШТАТ ПЕНСИЛЬВАНИЯ.

Безусловно, ванна со взбитым шоколадом (представьте картину вспененного шоколадного молока в ванне) и маникюр с шоколадно-сахарным пилингом – звучит довольно неплохо. Но зачем останавливаться только на этом? Подарите себе день или выходные, которые будут наполнены потрясающими процедурами для вашего тела: скраб из шелухи какао бобов и скорлупы грецких орехов, шоколадное погружение (обертывание из несъедобной комбинации грязи и эфирного масла какао) и клубника в шоколаде (после клубничного скраба следует обертывание шоколадом). И даже после всего этого вас ждут другие удовольствия.

ШОКОЛАДНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ, LE CACHET, НЬЮ-ЙОРК

Клиенты, которые выбирают spa-процедуры этого салона, будут окрашены в специальную шоколадную сыворотку. Лечение сочетает в себе какао и апельсиновую цедру, чтобы сгладить кожу и уменьшить стресс. Более того, такая процедура  имеет антицеллюлитный эффект, который является своеобразной контрмерой всех фантастических трюфелей, которых вы можете купить в ближайшем Kee’s Chocolates.

ШОКОЛАДНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА И МАССАЖ, ГАВАЙСКИЙ spa, SCOTTSDALE, АРИЗОНА

Этот какао массаж помогает получить максимальную пользу для мышц вашего тела, а также расслабить  и смягчить вашу кожу за счет шоколадного скраба, сделанного из соли Мертвого моря и экстракта какао.  После расслабляющего водопада-душа, массажистка будет разминать ваше тело маслом ши, шоколадным лосьоном, после чего ваша кожа будет идеально шелковистой.

ШОКОЛАДНАЯ ТЕРАПИЯ ДЛЯ ВАШЕГО ТЕЛА ОТ PURE JUNGLE SPA, PUERTO VIEJO DE LIMON, КОСТА РИКА.

Ингредиенты для таких spa-процедур – органические и местные! Какао бобы обжаривают на открытом огне, прежде чем они превращаются в густую пасту. Затем из данной пасты получается скраб, после которого наносят масло какао. Ваша кожа смягчается и потрясающе пахнет!

ШОКОЛАДНЫЙ ПАКЕТ УСЛУГ ОТ TEMPTATION RESORT SPA, КАНКУН, МЕКСИКА.

В этом курорте для взрослых в Канкуне вы найдете самый настоящий эротический массаж (вас и вашего партнера обеспечат отдельным номером).  Если вы ищете нечто подобное и в тоже время шоколадное – то это то, что вам надо: два с половиной часа процедур, включающих в себя массаж с шоколадным маслом, шоколадный скраб и шоколадное обертывание.

Если во время своего путешествия окажетесь рядом, то обязательно позвольте себе это удовольствие!