1. Белый шоколад и мята

Ограниченной праздничной серии, выпущенной в 2012 году, не пришлось долго ждать своих покупателей. Раскупили моментально.

2. Мягкопанцирный краб

До сих пор на полках магазинов Таиланда вы можете найти этот экзотический вкус. Фанатам морской кухни обязательно понравится эта серия, ведь чипсы по вкусу напоминают настоящее крабовое мясо.

3. Черника и фундук

Сладкое и соленое весьма приятное сочетание, хотели бы перекусить ягодно-ореховыми чипсами?

4. Водоросли

Несколько лет назад в Азии был представлен этот безумный вкус, который просто взорвал публику. Кстати, говорят, что зеленые Pringles со вкусом водорослей хрустят намного громче, чем классические.

5. Мёд и горчица

Эта лимитированная серия имела настолько большой успех, что Pringles решили продлить выпуск медово-горчичных чипсов еще на год.

6. Кетчуп

Чипсы со вкусом кетчупа не произвели должного впечатления на покупателей. Люди решили, что причина кроется в отсутствии привычного в кетчупе уксуса. Если действительно хотите насладиться Pringles с таким вкусом, то кетчуп вам в руки и банку классического Pringles.

7. Куриное Барбекю в стиле Лос-Анджелес

Куриное Барбекю? Лос-Анджелес? С каких пор они сочетаются? Pringles должен кое-что объяснить.

8. Моцарелла и Маринара

Да, производитель, безусловно, хотел удивить таким вкусом, но может ли быть это сочетание приятным на вкус?

9. Ночной клуб

Что по вкусу напоминает ночной клуб? Согласно этой серии чипсов, ночной клуб похож на черный перец и сыр чеддер. Как производители пришли к этому открытию остается загадкой.

10. Сосиска в тесте

Теперь ваш любимый перекус в школьной столовой в новой форме – чипсы со вкусом сосиски в тесте.

11. Пекановый пирог

Теперь ты можешь похрустеть любимым американским десертом Дня благодарения в любое время. Даже люди с аллергией на орехи могут позволить себе насладиться этим снэком, так как орех пекана даже не входит в их состав.