Всё начинается в субботу (2 апреля) в 19:00

Вы будете дегустировать израильские вина, есть питы с хумусом, сравнивать кошерные бутылки с обычными, разговаривать про виноделие с историей в 5000 лет.

Самое время узнать, что в Израиле есть вина, и многие из них не хуже коллег-европейцев. Не пропустите.

Регистрация на винно-гастрономическую дегустацию Израиля на сайте.

В воскресенье Time for Wine открывает свои двери в 11:00

Какое-то время у них был перерыв в утренние часы, и, возможно, вы натыкались на закрытые двери, приходя за чашечкой кофе. Возвращайтесь!

Теперь каждое утро (даже если у вас оно началось в час дня) можно будет не только выпить кофе или раф, но ещё и съесть фруктовый йогурт. Нет, это не акция "Купи кофе, получи Активию с собой". Это самая что ни на есть утренняя Йогуртерия.

При вас из натурального йогурта сделают мороженое с фруктами и различными начинками. Поверьте, это безумно вкусно и полезно. Про сам проект можно почитать тут

Так что 3 апреля с 11:00 вас ждут на открытии нового проекта Frobis.

А вечером этого же дня всё плавно перетечёт в уже полюбившуюся всем Открытую Эмоциональную Кухню

С 16:00 Мария и повара винного бара занимают свои посты и в прямом эфире готовят что-то новенькое и вкусное. Маша обещает Азию.

А бар обещает вам рислинг и гевюрцтраминер.

До встречи в Time for Wine.