К чему это? К тому, что 23 апреля в 18:00 Time for Wine приглашает вас на дегустацию вин из испанских регионов Рибера-дель-Дуэро и Приорат. Для самих испанцев Риоха обыденна и привычна – она была, есть и будет такой. Рибера же и Приорат воспринимаются как нечто более модное, эстетское, прогрессивное.

Именно местные вина прочно обосновались в мировой элите, встав на одну ступеньку с Бордо и Бургундией. У вас есть возможность проверить это в субботу. Регистрация на мероприятие, как всегда, на сайте.

и самое вкусное

24 апреля в Time for Wine снова Открытая Эмоциональная Кухня. Снова будут готовить что-то новое и интересное, снова зовут всех на кухню посмотреть на рабочий процесс, снова общение с гостями в свободном формате и дружеской атмосфере.

С 16:00 до 21:00 приходите пробовать эксперименты.

Это будет вкусно, ярко и по-весеннему красочно!