Программа курса – калейдоскоп летних вкусов, свежих сочетаний, яркой глазури и невероятного шоколадного декора. Приходите учиться – это как раз тот случай, когда упустить такой шанс нельзя!

Программа МАСТЕР-КЛАССА:

  • торт "Морковь - ананас" 
  • торт "Персик - карамель - черный чай" 
  • торт "Клубника - шампанское" 
  • торт "Ананас - лайм - кокос" 
  • торт "Юзу - фундук - шоколад" 
  • пирожное "Малина - мята - шоколад" 
  • пирожное "Чизкейк манго - имбирь - жасмин" 
  • пирожное "Опера банан - кофе” 
  • пирожное "Малина-кефир" 
  • пирожное "Фризье" 
  • кейк "Кокос - маракуйя"
  • кейк “Шоколадный шоколад" 
  • кейк “Пралине - карамель" 
  • конфета корпусная "Юзу - кунжут" 
  • конфета корпусная "Вишня - амаретто" 
  • конфета корпусная "Кокос - лайм" 
  • конфета корпусная "Черная смородина - карамель - жасмин" 
  • конфета корпусная "Мохито"

Андрей Канакин многим известен как блестящий шоколатье. Он пришел в кондитерское искусство, уже имея за спиной образование и опыт работы поваром. Мастерство кондитера осваивал в школах "LeNotre" и "Bellouet Conseil". Прошел курсы по работе с карамелью у Стефана Клейна (Белфорд, Франция) и у Стефана Леру (школа ENSP).

Андрей дважды стал призером Российского конкурса “WORLD CHOCOLATE MASTERS”, в 2013 году – серебряная медаль, в 2015 году – золотая медаль, серебряная медаль в конкурсе “Московский кондитер 2014”. Андрей является шефом трех московских ресторанов, постоянно проводит обучение в России и за рубежом.

Время проведения мастер-класса: 17-19 августа с 9:00 до 18:00
Место проведения: Новая кондитерская лаборатория, ул. Малая Ямская, 63. Тел. +7 920 001 2926