Пасхальный мастер-класс. 27-28 апреля, 18:30

В программе:

  • Покрасить яйца традиционными русскими способами.
  • Испечь кулич по рецепту 19 века с шоколадом, ромом и ржаными сухарями.
  • Приготовить пасху с топленым творогом.

Стоимость 1500 рублей.

Регистрация после внесения обеспечительного платежа 300 рублей.

Мастер-класс "Сочинения из творога". 12 мая, четверг 18.30

В программе:

  • Ржаные кнедли с творогом, копченым салом и свекольным соусом.
  • Соленые сырники с лососем, вялеными томатами, каперсами и укропом.
  • Творожный тарт с щавелем и клубникой.
  • Мон Блан с топленым творогом и финиками в меду.

Стоимость 1500 рублей.

Регистрация после внесения обеспечительного платежа 300 рублей.

Мастер-класс "Средиземноморский ужин". 18 мая, среда 18.30

В программе:

  • Мезе: Оливада, Дзадзики, Хлеб с отрубями, лавром и чесноком.
  • Салат с треской, томатами, мякотью апельсинов, оливами и сладким луком.
  • Мусака из шпината и Демьянок.

Стоимость 1500 рублей.

Регистрация после внесения обеспечительного платежа 300 рублей.

Рыбный мастер-класс с разделкой рыбы. 26 мая, четверг 18.30

Разные виды рыб требуют разного подхода к разделке. На мастер-классе будет 4 вида рыбы, разделку которой покажет шеф-повар Виктор Смирнов, а все желающие смогут попробовать сделать это сами. Затем вы сможете приготовить 4 блюда из разных видов рыбы.

В программе:

  • Копченая стерлядь с капустным пирогом и сухими грибами.
  • Аранчини с камбалой и луковым "вареньем".
  • Уха из сома с томатами по-ростовски.
  • Лещ с “охнариками” и пшеничной крупой “на мангале”.

Стоимость 1600 рублей.

Регистрация после внесения обеспечительного платежа 300 рублей.

Зарегистрироваться на все мероприятия можно здесь.