МАСТЕР-КЛАСС "MACARONS".

22 августа в Новой кондитерской лаборатории пройдет мастер-класс "Macarons". Это замысловатое пирожное уже давно стало одним из самых популярных лакомств в мире кондитерского искусства.

На этом мастер-классе вы сосредоточитесь на основных принципах приготовления macarons, отработаете этапы приготовления и в итоге получите три вкусовых вариации пирожных.

  • Длительность 3 - 3,5 часа (с 18:00 до 21:00).
  • Уровень подготовки – любой. 
  • Число участников – 8 человек. 
  • Формат мастер-класса – практический.
  • Стоимость – 3000 (место бронируется после полной оплаты).

Форма для регистрации.

Мария Кирина – шеф-кондитер в своей "Кондитерской студии Марии Кириной", вот уже несколько лет специализируется на пирожных macarons. Мария обучалась на курсах Академии шоколада в Москве и в школе VIP-masters.

Где: Новая кондитерская лаборатория, Малая Ямская 63

Когда: 22 августа в 18:00

ШОКОЛАД. БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ.

25 августа в Новой кондитерской лаборатории пройдет практический мастер-класс "Шоколад. Базовый уровень". Это класс для тех, кто хочет научиться уверенно работать с шоколадом.

Вы узнаете как выбрать самый подходящий для вашей изделия сорт шоколада. Отольете самостоятельно шоколадные плитки, сделаете 2 вида трюфелей и 2 вида корпусных конфет. А в финале сможете забрать приготовленные сладости с собой. 

  • Длительность мастер-класса 7 часов (с 10:00 до 17:00).
  • Уровень подготовки – любой. 
  • Число участников – 8 человек.
  • Формат мастер-класса – практический.
  • Стоимость – 4500 (место бронируется после полной оплаты).

Форма для регистрации участия.

Ведет мастер-класс Артем Филимонов. Артем имеет большой опыт проведения мастер-классов по шоколаду. Обучался работе с шоколадом на базе Академии шоколада в Москве. Постоянно повышает свою квалификацию у ведущих кондитеров России и других стран.

Где: Новая кондитерская лаборатория, Малая Ямская 63

Когда: 25 августа в 18:00