3 марта, чт. 18.30. Мастер-класс "Быстрые блюда на праздничный стол" 

В программе:

  • Свекольный хумус с маленькими блинчиками и сыром Сулугуни
  • Горячий картофельный салат с беконом, оливами, черносливом, хлопьями паприки и вялеными томатами
  • Телятина "Орлофф" (запеченная с лесными грибами и соусом бешамель)
  • Драчена с топленым творогом

Стоимость: 1500 рублей.

Регистрация: после предоплаты 300 рублей.

16 марта, ср. 18.30. Мастер-класс "Секреты хлебного теста" 

Вы сможете узнать о техниках приготовления хлеба, обсудить виды муки и варианты их использования. Что и когда использовать - дрожжи или закваски?

В программе:

  • Кранц с томатами, сыром и базиликом (дрожжевой смешанный хлеб с начинкой из сыра, зелени и томатов)
  • Хозяйский батон (смешанный хлеб на закваске с медом, семенами льна и семечковым маслом)
  • Сладкий маковый хлеб с картофелем, посыпанный штрейзелем

Стоимость: 1500 рублей. Предоплата не требуется

30 марта, ср. 18.30. Мастер-класс "Постимся вкусно" 

В программе:

  • Икра из соленых огурцов с картофельными шаньгами
  • Белая капуста с водорослью, льном и тофу
  • Кукурузная похлебка с вешенками и авокадо
  • Тонкий слоеный пирог с фенхелем, спаржей, салатом ромен и персиладой
  • Медово-финиковый сорбет с черным чаем

Стоимость: 1500 рублей.

Регистрация: после предоплаты 300 рублей.

Зарегистрироваться на все мероприятия можно здесь.