06 апреля, ср. 18.30 – Мясной мастер-класс

В программе:

  • Салат с говяжьей печенью и авокадо
  • Ростбиф со шпинатным соусом
  • Порчетта

Стоимость: 1500 рублей.

Регистрация: после внесения обеспечительного платежа 300 рублей.

14 апреля, чт. 18.30 – Кондитерский мастер-класс 

В программе:

  • Холодное апельсиновое суфле
  • Песочное тесто и Торт Ленинградский
  • Пряные груши в вине с печеньем Дакуаз

Стоимость: 1500 рублей.

Регистрация: после внесения обеспечительного платежа 300 рублей.

27 апреля, среда, 18.30 – Пасхальный мастер-класс

В программе:

  • Красить яйца традиционными русскими способами
  • Печь кулич по рецепту 19 века с шоколадом, ромом и ржаными сухарями
  • Готовить пасху с топленым творогом

Стоимость: 1500 рублей.

Регистрация: после внесения обеспечительного платежа 300 рублей.

Зарегистрироваться на все мероприятия можно здесь.