Но в этот раз мы хотим вам предложить нечто большее – мы хотим научить вас готовить как Джейми Оливер. И в этом нам поможет ресторан Миндаль и их замечательный шеф-повар.

14 апреля в 19:00 мы приглашаем вас на кулинарный мастер-класс, где вы сможете принять непосредственной участие в приготовлении блюд по рецептам Джейми Оливера под пристальным надзором шеф-повара Михаила Кальпина.

Шеф-повар ресторана "Миндаль" Михаил Кальпин научит вас готовить потрясающие блюда  - теплый салат из тыквы с прошутто и несколько видов брускетт по рецептам и с продуктами коллекции "Keep it simple" от Джейми Оливера.

Многие знают, что Джейми Оливер - знаменитый британский шеф-повар, телеведущий и общественный деятель, пропагандирующий здоровое питание по всему миру.

Несколько лет назад он создал свою линейку средиземноморских продуктов, которая включает в себя многочисленные виды томатных соусов и соусов песто, пасты, оливок, оливкового масла и антипасти. На создание коллекции его вдохновило путешествие по Италии.

Приходите на мастер-класс и попробуйте приготовить эти вкусные и простые блюда сами 14 апреля в 19:00. Эти навыки, без сомнения, сослужат вам добрую службу на любом кулинарном поприще.

Мастер-класс займет по времени один час – быстро, познавательно и невероятно вкусно. Не забудьте включить в свои планы этот кулинарный вечер.

Место проведения  ресторан "Миндаль", ул.М.Горького 148.

Количество мест ограничено! Предварительная запись – по телефону - 218-50-18.

Участие – бесплатное. Группа мероприятия – по этой ссылке.

До встречи вечером 14 апреля.