Довольно часто мы видим это блюдо в меню ресторанов, так почему бы не попробовать сделать его самим? К тому же, Мария принесет с собой рис карнароли, который идеально подходит для ризотто.
Будут каперсы, вкусные оливки, травы в горшочках и всякое по мелочи.
Ещё у вас будет возможность приготовить закуску – суп-пюре или крем-суп. Кулинарная программа будет дорабатываться.
Коротко:
- 15 августа.
- Начало в 18-30.
- В программе приготовление трех блюд.
- Цена – в пределах 1500 рублей. Точную стоимость вы сможете уточнить в группе.
Всего 10 мест.
Схема простая: формируется группа, а затем фиксируется ваше участие после предоплаты.
Приглашаются все желающие.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии