Но все меняется, когда попадаешь внутрь: приглушенный свет, камин, приятная музыка и праздничный световой декор сразу располагают к себе - так и хочется побыстрее упасть в мягкое кресло и вкусить кусочек далекой Италии. Несмотря на довольно позднее время, народа было очень много и, как оказалось, в основном это постоянные клиенты.

Так как наше посещение пришлось на новогодние каникулы, оформлению присущи новогодние и рождественские мотивы: много цветов (лимоны в частности), красиво оформленные оконные рамы с рождественской омелой. Одним словом, наш визуальный голод был полностью утолен.

Далее мы перешли к меню, изучив которое, наш выбор пал на следующее:

  • Пене четыре сыра с базиликом 290 рублей
  • Равиоли с креветками 360 рублей
  • Тирамису 325 рублей
  • Горячий шоколад 230 рублей
  • Американо 140 рублей
  • Имбирно-грушевый чай 265 рублей
  • Бокал домашнего красного вина 240 рублей
  • Мандариново-шоколадный мусс

Первым подали красное вино - вполне приличное, вкус, конечно, не многогранен, но для домашнего вина этого и не требуется. Далее последовали горячие блюда: пене, равиоли.

Пене получились классическими и очень “сырными”, что будет по вкусу всем “сыроедам” ( да простят меня настоящие сыроеды). Равиоли были приготовлены с мелко нарезанными креветками. Весьма специфично, но от этого не менее вкусно.

Отдельно хочется отметить имбирно-грушевый чай - самый вкусный и оригинальный из того, что пробовали. Вкус у чая очень натуральный: измельченный имбирь с настоящей мякотью груши ( не усилителями вкуса). Имбирь согревает изнутри, а груша напоминает о теплом солнце.

Переходим к сладкому - чисто итальянский десерт тирамису был вполне неплох, но не отличился яркостью вкусов, а вот совершенно незнакомый десерт - мандариново-шоколадный мусс - приятно удивил. Именно контрастность вкусов, самой что ни на есть новогодней комбинации, сделала свое дело. Идеальным завершением стал горячий шоколад. Как по лучшим рецептам: горячий, тягучий и очень шоколадный.

Единственной каплей дегтя был обслуживающий персонал. Среди большого числа официантов царила смута (и, порой, очень громкая), так как они перепутали свои столики и никак не могли урегулировать эту ситуацию.

Как итог, рекомендуем к посещению это небольшое, но очень милое заведение всем любителям итальянской кухни и тоскующим по солнечной Италии в Москве.

ул.Пятницкая д.26, Москва, 124110