Итак, что мы будет готовить:

Хинкали - это не просто большие пельмени, как думают некоторые. Внутри они содержат не просто фарш, но еще и ароматный мясной бульон!  Надкусить их так, чтобы не пролить ни грамма этого чудесного мясного сока – целое искусство.

Хачапури по-аджарски - ароматный, обжигающий руки своим жаром и темпераментом. Сочный сыр, масло, яйцо. Ммм... Это настоящий аджарский хачапури.

Рассказывать о секретах приготовления двух традиционных грузинских блюд будут су-шеф Максим Жолобов и настоящий грузинский повар тетя Манана (Манана Нармания).

Когда: 3 декабря, 19:00

Где: Свободное пространство Циферблат, Ковалихинская, 4а

Участие по тарифу Циферблата.

Остальные подробности ищите здесь