13 января, ср. 18.30
Мастер-класс “Супы”

Базовые блюда многим интересны, поэтому вас ждет долгожданный мастер-класс по супам. При этом он будет полезен не только новичкам, но и продвинутым кулинарам, ведь шеф, как всегда, поделится своими секретами. Вы узнаете как делать “оттяжку”, чтобы получить прозрачный бульон, коптить “гренку” за 2 минуты и некоторые исконно русские секреты суточных щей.

Меню:

  • Суточные щи               
  • Сырный крем-суп с копченой “гренкой”
  • Консоме

Стоимость: 1500 рублей

Регистрация после предоплаты 300 рублей.

20 января, ср. 18.30
Мастер-класс “Бисквит и безе”

Начало года - новые проекты. Школа гурмана открывает серию кондитерских мастер-классов по классическим темам. Начнем с бисквита и безе.

Меню:

  • Десерт ”Черное и белое”
  • Безе темное и белое; крем из сливок, меда, ванили, ежевики и сока лайма
  • Торт “Красный бархат”
  • Темно-красный бисквит и сливочно-сырный крем

Стоимость: 1300 рублей

Обязательна предварительная регистрация.