Если вы следите за жизнью нашего журнала, то должны были заметить, что Школа Гурмана является нашим надежным и добрым другом. Команда участвует вместе с нами в городских мероприятиях, проводит мастер-классы. Но и сейчас без их поддержки тоже не обошлось. К делу подошли с чувством, с толком и с расстановкой, да и к тому же с купеческим размахом.

Кулинарной темой вечера были заявлены два блюда: салат с подкопченным языком, авокадо и тертым хреном, как главное блюдо, и карамельная хурма с физалисом и кремом из топленого молока в качестве изумительного десерта.

И если теперь кто-то из ваших знакомых будет хвастаться тем, что он может:

- подкоптить говяжий язык прямо на сковороде;

- сделать из свежих огурцов малосольные за пару-тройку минут;

- карамелизовать хурму для десерта;

- "испечь" топленое молоко для создания нежнейшего крема.

Можете быть уверены, именно он (ваш знакомый, конечно) был одним из тех, кто без тени смущения облизывал пальчики после нашего Кулинарного Четверга со Школой Гурмана. Выражаем огромную благодарность Циферблату, Школе Гурмана, всем участникам и, конечно же, Вам - глубокоуважаемый читатель. Полный фотоотчёт уже в нашей группе вконтакте.

P.S.: Блюда, приготовленные шеф-поваром Виктором Смирновым, являются авторскими и, к сожалению, мы не имеем права размещать их в сети, НО мы можем прислать их лично вам на почту. Для этого необходимо всего лишь отправить письмо с пометкой "Хочу рецепт" на promotion@tl-mag.ru.