6 марта (воскресенье) в 18:00 винный бар ждёт всех на дегустацию вин с Юга Франции. 

Как и во всей Франции, на юге пьют и красное, и белое, и розовое. И в жару, и в стужу. В стужу пьют чаще всего горячее вино со специями (vin chaud), в жару – охлаждённое розовое.

Прованс – благословенный край, залитый солнцем и ароматом трав: тимьяна, базилика, шалфея, эстрагона, розмарина и, конечно, лаванды. А аромат прованских трав вместе с чесноком и оливковым маслом называют “алхимическим кодом” этого края, его “искусством жизни”.

Лангедок-Руссильон – самая протяженная винодельческая область Франции. Из десяти бутылок французского вина четыре производят именно в Лангедок-Руссильоне.

6 марта речь пойдёт именно о таких регионах. Подробности по винам и регистрация по этой ссылке.

7 марта (понедельник) в 17:30 пройдет полюбившийся Drink and Draw.

У вас будут все инструменты художника, краски, два бокала вина. Все это под руководством опытного преподавателя. Вы будете рисовать маслом одну из картин Леонида Афремова. Если хотите попробовать создать свою картину и ничего не имеете против хорошего вина, то в Time for Wine всегда рады новым гостям. На вечер, правда, осталось всего 3 места, но что вам мешает их занять.

Регистрация и сама картина здесь.

А вот 8 марта винный бар приготовил для вас неожиданный проект.

На кухне помимо повара Катерины весь вечер будет готовить Мария из "Эмоциональной кухни". Многие уже наслышаны об этом городском проекте. Если вы ещё не в курсе, то почитать можно вот тут.

Будут новые закуски, специально подобранные к вину, экспериментальные блюда по вашему заказу, открытая кухня для тех, кто всегда мечтал посмотреть, что же там творится за этой занавеской. В общем самая что ни на есть праздничная атмосфера.

Что может быть лучше вина в самый женский день в году?