На декабрь запланированы целых два мероприятия, которые вы можете посетить:

Мастер-класс “Здоровые продукты и что с ними делать” 02.12 среда, 18.30. 

Мастер-класс “Необычные закуски к Новогоднему столу” 16.12. среда, 18.30. 

На все мероприятия Обязательна предварительная регистрация. 
Количество мест ограничено. 

Немного подробнее о каждом.

Мастер-класс “Здоровые продукты и что с ними делать”

 

Наверняка вы уже знаете, что в нашем городе в ТЦ “Этажи” открылся магазин настоящей еды “И-МНЕ”. Если еще не знаете, Школа гурмана с радостью вас познакомит! В магазине вы найдете как знакомые натуральные продукты, так и те, которые обычно не входят в стандартную продуктовую корзину и не представлены в большинстве магазинов. 

Команда Школы гурмана очень этому рада, потому что теперь сможет с вами поделиться своими знаниями и умениями о том, что делать с экзотическими видами муки, как не пугаться неопробованных ранее полезных ростков и семечек. Мы за разнообразие вкусов!

 

Готовим:

  • Салат с ростками зеленой гречихи, шпинатом, тофу и фрикадельками из спирулины и индейки
  • Полбяные козинаки с орехами, семечками и сухофруктами
  • Пате из бобовых с сушеными томатами
  • Бездрожжевой амарантовый хлеб
  • Конфеты из вяленой хурмы и кэроба 

Когда: 02.12 среда, 18.30.

Стоимость: 1000 рублей

Регистрация после предоплаты 300 рублей

Мастер-класс “Необычные закуски к Новогоднему столу”

 

“Что бы сделать интересного на новогодний стол”? - ежегодный вопрос.

И каждый год Школа гурмана предлагает вам готовые решения! Это блюда, которые украсят ваш стол и запомнятся гостям. Необычные сочетания, простые продукты. Все как мы любим:

  • Заливное из судака в шампанском с соусом из фейхоа и эстрагона
  • Блинчики с паштетом из шпрот с черной икрой
  • Перепела в смородине
  • Кулебяка с десятью начинками в тонком тесте
  • Мороженое из варёнки с тыквой и хурмой

Когда: 16.12. среда, 18.30. 

Стоимость: 1500 рублей

Регистрация после предоплаты 300 рублей

Регистрация и подробная информация на сайте Школы гурмана.

До встречи на мастер-классах.