Мастер-класс «Узбекская кухня».

Когда: 7 октября в 18:30

Узбекская кухня – одна из самых ярких и разнообразных на Востоке. Не зря она так популярна. Самое главное блюдо узбекской кухни – плов. Его вариаций великое множество. Участники мастер-класса приготовят несколько другие, чуть менее известные, но выдающиеся блюда. Для такого дела команда Школы Гурмана съездила "на разведку", научилась аутентичным способам заворачивания мант у местных хозяек и узнала несколько секретов у профессионалов. Теперь она готова поделится с вами.
Будем готовить:
- Манты с тыквой. Особые узбекские способы заворачивания;
- Лагман (традиционный суп с лапшой);
- Урама (узбекская сладость);
- Долма из перца, баклажанов и листьев капусты и винограда на подушке из овощей.

Стоимость: 1500 руб.


Мастер-класс «Тайская кухня».

Когда: 20 октября в 18:30

Казалось бы, мода на все тайское прошла, но нет, тайские блюда дороги сердцу и желудку россиян. И осенью, когда так хочется согревающих рецептов, Школа Гурмана снова приглашает вас на мастер-класс Тайской кухни.
Будем готовить:
- Том-кха (традиционный суп с кокосовым молоком);
- Курица сатай (шашлычки с соусом);
- Тайский салат с курицей и машем;
- Арбузный шейк.

Стоимость: 1500 руб.




Детский мастер-класс по карвингу.

Когда: 25 октября в 12:00 

Карвинг - это искусство художественной резьбы по овощам и фруктам. Школа Гурмана приглашает детей от 5 лет с родителями на мастер-класс по карвингу. Художественная резка развивает моторику рук и усидчивость. Детям нравится работать со съедобными продуктами и создавать свои шедевры. Каждый маленький участник вырежет свою фигурку и заберёт ее с собой.
Мастер-класс проводит Вера Малафеева, один из лучших специалистов по карвингу в Нижнем Новгороде.
Продолжительность 1 час.
Мастер-класс состоится по факту набора группы более 5 человек.

Стоимость: 800 руб.
Регистрация после предоплаты 300 рублей.

Количество мест на мастер-классы ограничено.

Обязательна предварительная регистрация. 

Запись на сайте www.школагурмана.рф