Мероприятие пройдет 3 марта в 15:00 в ресторане Онегин. Продолжительность мастер-класса: 3 часа. Для участников мастер-класс – бесплатный. Ведущий мастер-класса: шеф-повар Сулима Андрей.

Все блюда будут приготовлены из уникальных русских продуктов: дикие сахалинские морские гребешки, дикая семга из белого моря, дикая нерка и многое другое.

Технологии, которые будут представлены на мероприятии, используются не только в ресторанах премиум класса, но и заведениях разного уровня: кухнях в сетях быстрого питания, кафе и столовых.

  • Пакотирование
  • Sous Vide
  • Приготовление эспум
  • Приготовление эмульсий
  • Окуривание и парфюмирование
  • Приготовление блюд на анти-гриле
  • Капсулизация
  • Терможеле
  • Компрессия

В меню:

  • Закуски: мурманский гребешок и мороженое из устричных грибов, леденцы из винегрета, идеальное яйцо и икра кеты на копченом сене, форшмак из копченой нерки в кремовой текстуре.
  • Горячие блюда: мурманская треска с эспумой из картофеля фри, нежнейшая утиная грудка с русским “ризотто”, мраморные щечки sous vide c муслином из копченой тыквы, “каннеллони” из терможеле с гребешком sous vide и кремом из пармезана.
  • Супы: воздушный суп из тыквы с креветкой чилим.

Когда: 3 марта, 15:00

Где: Ресторан Онегин. Ул. Минина и Пожарского, 3a