Мероприятие пройдет 3 марта в 15:00 в ресторане Онегин. Продолжительность мастер-класса: 3 часа. Для участников мастер-класс – бесплатный. Ведущий мастер-класса: шеф-повар Сулима Андрей.
Все блюда будут приготовлены из уникальных русских продуктов: дикие сахалинские морские гребешки, дикая семга из белого моря, дикая нерка и многое другое.
Технологии, которые будут представлены на мероприятии, используются не только в ресторанах премиум класса, но и заведениях разного уровня: кухнях в сетях быстрого питания, кафе и столовых.
- Пакотирование
- Sous Vide
- Приготовление эспум
- Приготовление эмульсий
- Окуривание и парфюмирование
- Приготовление блюд на анти-гриле
- Капсулизация
- Терможеле
- Компрессия
В меню:
- Закуски: мурманский гребешок и мороженое из устричных грибов, леденцы из винегрета, идеальное яйцо и икра кеты на копченом сене, форшмак из копченой нерки в кремовой текстуре.
- Горячие блюда: мурманская треска с эспумой из картофеля фри, нежнейшая утиная грудка с русским “ризотто”, мраморные щечки sous vide c муслином из копченой тыквы, “каннеллони” из терможеле с гребешком sous vide и кремом из пармезана.
- Супы: воздушный суп из тыквы с креветкой чилим.
Когда: 3 марта, 15:00
Где: Ресторан Онегин. Ул. Минина и Пожарского, 3a
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии