Впервые, стартует совместный проект арт-агентства «Матрешки» и ресторана «Рояль» - «Кулинарная школа Эдуарда Покровского».

Эдуард Покровский — шеф-повар высокого класса, который постоянно изобретает новые блюда и улучшает существующие рецепты. Можно сказать, что он является кузнецом своего дела, где мастерскую ему заменяет кухня, а вместо кованных изделий он создаёт кулинарные шедевры.
Нижегородцам легко будет узнать руку мастера по кухням ресторанов «Погребок Шато», «Робинзон», «La Cantinetta da Roberto», «Ока» и «Рояль».

Вся работа будет построена с теми продуктами, которые можно купить в современных каналах продаж (магазины самообслуживания).

Вы узнаете, как создать разнообразное меню, не уступающее ресторанному

За время мастер-класса "Все о рыбе" участники научатся:
- правильно выбрать свежую и замороженную рыбу;
- разделывать разные виды рыбы под разные блюда (лосось, дорадо и сибас);
- готовить рыбу различными способами: на пару, в соли, в пергаменте, жарить, тушить; в виде тар-тара и карпаччо;
- выбирать и готовить гарниры для этих блюд;
- готовить соуса для различной рыбы;
- вместе с сомелье разберутся в тонкостях подбора вина к рыбному блюду;
- получат знания о правильных температурах подачи и букете.

Когда:  3-4 октября
Время: 18:00-21:00
Формат мероприятия: демонстрационный с элементами практики.
Место проведения: ресторан «Рояль», проспект Гагарина, дом 27, Гранд отель "Ока", 11 этаж
Стоимость участия: 3 500 руб.
12+
Бронирование и покупка билетов: 89519150050, 89506250505 (телефон, смс, whatsapp, viber)

Ссылка на мероприятие: http://vk.com/vse_o_ribe ; http://vk.com/matreshkitop