Вина здесь будут мясистые и плотные, закуска – лёгкая и привычная.

Читайте подробности на сайте, там же регистрация на мероприятие.

На прошлой неделе в винном баре прошло первое устричное мероприятие. Не просто дегустация, а целая устричная вечеринка. Гости слушали московского блогера и наших сомелье, сравнивали Шабли и Пти Шабли, учились пользоваться устричными вилками и табаско, применяли эти навыки к отечественным устрицам и “запрещёнке”.

Фотоотчет можете посмотреть в группе в Facebook.

И, конечно, грех не повторить то, что чудесно получилось. Поэтому 4 августа в 19:00 Time for Wine снова впустит запах моря в бар.

На этот раз у вас будет возможность ещё и открыть устрицу, а также запить свежеоткрытые устрицы Новой Зеландией или старой доброй Францией.

Мероприятие состоится еще только через неделю, но по опыту прошлой встречи советуем забронировать место заранее – вот тут

Ещё, кстати, команда винного бара сейчас работает с частными клиентами – подбирает вина на мероприятия, привозит любопытные образцы по отличным ценам, организовывает винные зоны и частные дегустации. В общем – помогает красиво и вкусно пить!

Так что если у вас с этим сложности, вы знаете, куда обратиться.