14 ноября в антисалоне “Guru” команда экспертов своего дела расскажет все, что вам понадобится знать о потрясающих сочетаниях домашних сыров и изысканных вин.

Вас ожидает дегустация в абсолютно непривычной обстановке, 3 пары сыров и вин для самостоятельного исследования, а также эксклюзивная презентация нового вида сыра "Mozzarella".

Творческий тандем сыродела Фёдора Чихалина и винного эксперта Екатерины Захаровой готов порадовать вас яркими вкусовыми впечатлениями. Немного подробнее об экспертах:

Фёдор - человек, который умеет делать сыры и будет с удовольствием ими угощать. Настоящие, вкусные, на сто процентов натуральные. Да еще и по старинным рецептам! Постоянный участник проекта "Ресторанный День", а на сырной дегустации в "Time for wine" его сыры произвели настоящий фурор среди любителей вина.

Екатерина Захарова - винный эксперт, основатель "Дегустационного бюро", профессионал своего дела. 14 числа она не только расскажет о вине, но и поможет прочувствовать все оттенки этого замечательного напитка.

Очевидно, что в уровне экспертизы сомневаться не приходится.

Организаторы уже готовы познакомить вас с первой парой предстоящего субботнего вечера:

Кашкавал - твёрдый сыр, относящийся к болгарским сырам, имеющий нежную консистенцию и приятный молочный вкус. Подаётся как отдельное блюдо, так и используется при приготовлении различных блюд. 

Пино Нуар - винный сорт винограда родом из Бургундии, является одним из самых популярных сортов в мире. Обладает сложнейшим спектром ароматов, хотя на первый взгляд бледен. 

А остальные секреты вы узнаете уже на самой дегустации.

Когда: 16:00, 14.11.15

Где: ул. Минина, 10а

Стоимость: 900 руб.

18+

По предварительной записи, количество мест ограничено.

Всю подробную информацию, вы всегда сможете найти в официальной группе мероприятия.

По всем вопросам обращайтесь к Екатерине Захаровой.

До встречи на мероприятии.