Тем не менее, некоторые предприятия Крыма как выпускали, так и продолжают выпускать хорошие, интересные вина. Заводы Массандра и Инкерман, институт винограда и вина “Магарач”, вновь запущенные хозяйства Павла Швеца и Олега Репина делают довольно интересные образцы и не собираются останавливаться на достигнутом, так что нам просто необходимо познакомиться с тем, что такое Крым и крымское вино.
Воскресную дегустацию проведёт истинный фанат региона, который в течение 15-ти лет ежегодно посещал Крым, пробовал результаты труда местных виноделов и изучал их историю — Михаил Александрович Смычёк.
Кстати говоря, в Time for Wine произошли некоторые изменения на втором этаже, теперь там стало удобнее сидеть. Плюс появились разные кофейные напитки на случай, если ваш компаньон никак не соглашается на бокальчик красного к пасте.
Только не говорите, что вы и про пасту не в курсе? А про шоколад с пармезаном или панакоту?
До встречи 21 февраля (воскресенье) в 18:00.
Забронировать место можно здесь.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии