Теплый приглушенный свет, изумруд бутылок, впечатляющее разнообразие напитков в баре, приветливый персонал и бармены, знающие толк в своём деле, - приходите в "Кракен бар" одним из холодных зимних вечеров, и вы увидите все это своими глазами.

Сводчатые потолки, стены из красного кирпича, кожаные диваны и массивные деревянные столы наполняют залы атмосферой таинственности и ограждают вас от внешнего мира с его ежедневной рутиной и насущными проблемами. Ты действительно будто попадаешь в щупальца морского чудовища, но при этом находишься под его надёжной защитой.

Всё это располагает к веселым застольям и задушевным разговорам. Редакция журнала "TastyLife Mag" нашла отличный повод для того, чтобы заглянуть в этот чудесный бар - дегустационный вечер "Ромовый дневник", состоявшийся 11 декабря под чутким руководством сомелье Екатерины Захаровой и в сопровождении живой музыки от дуэта "Jay Project".

И действительно, что может быть лучше образовательно-развлекательного мероприятия морозным пятничным вечером?

В ходе дегустации гостям было предложено попробовать два вида премиального рома. 

Открыл дегустацию карибский ром Doorlys X.O. Gold Rum. На взгляд женской половины аудитории дегустации, ром Doorlys X.O. Gold Rum слишком жёсткий. Мужской половине ром показался слишком сладким. Тем не менее, все сошлись на том, что аромат напитка просто божественный. 

Ром Kraken – черный пряный премиальный ром американского производства. Если посмотреть со стороны на тех, кто пил ром Kraken, и правда можно предположить, что они "впустили в себя чудовище".  Этот ром удивительно легко пить, но почву из-под ног он выбивает быстро, так что будьте бдительны и не дайте кракену захватить вас целиком.  

Дегустационный вечер прошёл в непринуждённой и дружественной обстановке. Все желающие смогли попробовать оба сорта элитного рома, и, благодаря чуткости и опыту сомелье Екатерины Захаровой, высказать своё мнение. История напитка уходит корнями в глубину веков, а приятные ощущения от этого мероприятия не покидали нас все выходные. 

Атмосфера, царящая в Кракен баре, способна растопить даже самые холодные сердца. Да что уж говорить, даже зимние вечера теперь уже не кажутся такими морозными.

И если вы ещё думаете, какой бар посетить или посоветовать друзьям – еще раз прочитайте все, что выше. У вас не должно остаться сомнений. 

Информация о напитках предоставлена Екатериной Захаровой.

С использованием материалов сайта http://www.rumpro.ru/http://geometria.ru/