Бег ворвался в мою жизнь ярко и стремительно. Я познакомилась со множеством успешных людей, спортсменов и просто любителей пробежек. Все это сильно вдохновляло на новые беговые подвиги. Я втянулась, но бегала прежде всего для себя, достигая каких-то новых результатов и радуясь им.

В этом году я решила посмотреть на забег со стороны участника, и взяла на себя новую миссию Чарити-Раннера.

Чарити-раннер или бегун-благотворитель - это представитель благотворительного фонда, который собирает средства на его деятельность. 

Я и ещё трое ребят бежим за НОНЦ – единственный в нашем городе фонд, оказывающий поддержку детям, больным онкологическими и онкогематологическими заболеваниями. Думаю, мне не стоит объяснять, насколько страшно любому человеку услышать подобный диагноз.

Тем не менее, он совсем не безнадёжен, если болезни будет оказан достаточный отпор. В таких ситуациях важно знать, что ты не один, что в тебя верят и о тебе заботятся. Кроме того, порой на лечение требуются большие средства, которых у семей может не быть. 

Поэтому, пока мы с вами можем бегать, работать, жить, быть сильными и здоровыми, я предлагаю всем и каждому проявить сочувствие и заботу. 

Помочь очень просто: 

На сайте www.fondnonc.ru можно сделать пожертвование в пользу участников #бегигерой 

А в Циферблате, что по адресу ул.Ковалихинская 4а, второй этаж, находится бокс для сбора наличных благотворительных пожертвований.

Забег состоится 22 мая, и времени совсем немного, но даже если потом у вас появится желание чем-то помочь НОНЦу – это будет прекрасно!