Непроизвольно останавливаешься на момент и наблюдаешь: за действиями, движениями, взглядом, голосом, выражением лица и неосознанно "отзеркаливаешь" их внутреннее состояние (если попытаться охарактеризовать словами этот энергетический коктейль, то определенно это  – самодостаточность, свобода, независимость, разум, уважение и абсолютное удовольствие от настоящего процесса).

Следом у меня появляется чувство трепетного восхищения и вдохновения. Так со мной случалось и в Костроме, и в Нью-Йорке, и в Женеве, и в Нижнем Новгороде, и в Риме, да почти в каждом городе, где мне удалось побывать. Вы ощущали что-то подобное? Или меня можно назвать маньяком?

Год назад подсела на произведения Айн Рэнд. Она пишет истории о сильных личностях. И все, кто знаком с её произведениями, поймут меня с полуслова и довольно промолчат. Правда, в её творчестве сильных личностей всего пару-тройку на весь мир. В моем случае более оптимистичная картина.

Так вот, можно всю жизнь искать приключения на пятую точку и не знать забот. Это классно, круто, неповторимо и незабываемо. Но мне хочется сейчас немного другого. Особое удовольствие ты получаешь если занимаешься в жизни тем, чем хочешь. Ведь значимую часть личных ресурсов (время, эмоции, энергия, способности) мы тратим на работу.

Совсем недавно, возникла идея о нашем тандеме с Tastylife mag. Здесь, как чувствую, много неравнодушных, любопытных, полных энергии к жизни, стремлению развиваться и пробовать новое, людей.

У меня есть цель – это свое дело. Продукт или услуга, решающая реальные задачи и проблемы, с которыми люди сталкиваются. Ну, и главное, чтобы в моей голове возникала мысль:

Это то, что надо. 

Чувствую, придется постараться. Буду писать о результатах каждые две недели и большую часть уделять тому, что смотивировало, подтолкнуло на действия, навело на мысль, изменило мировоззрение: источники, люди, события, истории, опыт, книги и многое другое. 

Знания буду пытаться применять и через полгода проверим результат. Каждые две недели, в четверг – ждите отчет.

Дедлайн – 08.08.2016.

Почему? Потому что будет полгода от той даты, когда я хотела презентовать идею вам - 8 марта. А еще красиво выглядит.

Никто не спорит, что это будет субъективно. Возможно, это даже будет странно. Кому-то может не понравиться совсем. А кто-то подчерпнет для себя то, что искал. Если кого-то сдвинет с мягкого дивана, то уже здорово.

Буду рада  ответным комментариям и обратной связи, что было полезно или нет. Интересен ваш личный опыт в больших достижениях или даже в небольших. При встречах, в комментариях, на почту или в социальных сетях. В любом случае, мне уже весело, а это хороший знак. Как в путешествиях: знаешь конечную цель, но пока совершенно не представляешь, как до нее доберешься.

Ну вот, у меня уже коленки трясутся. И огромными буквами в голове вертится: с чего же начать?

А с чего бы начал ты?