С Новым Годом! Пусть ваша жизнь будет вкусной!

Редакция Tastylife Magazine спешит поздравить наших дорогих читателей с наступающим Новым Годом и Рождеством!

В Новом Году мы желаем вам побед и свершений!

Пусть снежинки кружатся в сказочном вальсе, укрывая ваш дом верой в лучшее, достатком и огромным счастьем, а метели и вьюги унесут с собой все невзгоды и печали прошлого года.

Пускай Дед Мороз исполнит все ваши заветные желания, а наступающий Новый Год принесет массу приятных сюрпризов и впечатлений.

В новом 2016 году мы готовим для вас много сюрпризов и ещё больше интересных событий. Будьте с Tastylife Mag! Будьте с нами!

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии

Просматриваемые по теме
26 февраля 2016
Последние несколько лет стали для Нижнего Новгорода важным этапом развития событийной жизни нашего весьма “неторопливого” города. Что и говорить – мы серьезно отстаем от столиц, но развитие неминуемо, и усилиями творческих, активных и “неустающих” энтузиастов в городе открываются новые пространства, проходят масштабные мероприятия.
17 февраля 2016
Действительно, а давайте лучше суши? – так мы совместно решили, собираясь на Кулинарный Четверг 11 февраля. Почему бы и нет? Особенно, если наш гость обещал рассказать и показать все буквально на пальцах (и ведь правда показал на пальцах).
17 ноября 2015
Некоторые вещи зачастую полностью выпадают из внимания мужского населения, а иногда даже и не попадают. Это касается женских салонов красоты в первую очередь. И если некоторых современных социальных игр не избежать, например, многочасовых прогулок по торговым центрам, то салоны красоты – это и вовсе терра инкогнита для мужчины.
22 декабря 2015
Что нужно, чтобы получить максимальное удовольствие от чая? Запах, аромат и вкус – все это в первую очередь, без сомнения. Но, на наш взгляд, это далеко не все. А как же упаковка чая, а чашка, которую вы каждый день держите в руках, и даже заварник? Без них все не то и все не так.
Загрузить еще
tastylife – городское издание о гастрономической культуре современной жизни.
Гастрономические детали, независимые эксперименты, кулинарные новости и приключения, места, события, люди.
Разработка портала  —  Сайт PRO
Дизайн nobazar  — 
© 2018 «tastylife»
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Наверх