Наверное, не стоит удивляться, хотя самую малость можно. По крайней мере, уж такого было сложно ожидать. Но законодатели мод не стоят на месте и готовы удивлять общественность.

Вот и Ян Арнольд, креативный директор и соучередитель именитого бренда CND, представила свое новое видение синтеза "искусства" и маникюрного мастерства на показе Libertine осень/зима 2016 в Нью-Йорке.

Общественность, правда, до сих пор не понимает искусство ли это, но модели продемонстрировали весьма неожиданный способ носить мех. На ногтях.

Модные журналы отмечают, что подобный новый образ выглядит скорее “вдохновляющим” и свежим, чем практичным.

Как достигнуть такого эффекта, спросите вы? Примерно так: покрыть ногти профессиональным недельным лаком Vinylux от CND в оттенках "Rubble" и "Cream Puff". Затем закрепить его глянцевым топом и, не дожидаясь его высыхания, приклеить кусочек белого или коричневого меха.

Нужно ли это кому-нибудь? Тот еще вопрос, но есть же эксперименты с перьями и пухом в макияже и прическах, например. А здесь целый “нейл-арт” c мехом.

Интернет-общественность отнеслась к подобному тренду крайне неоднозначно, всячески высмеивая подобные идеи. Хоть это все же и высокая мода, но не стоит удивляться, если инстаграм будет забит фотографиями модниц с пушистыми ногтями.

Надеемся, что нас минует чаша сия.