Главной интригой этого курса был великолепный нежный бисквитный торт-загадка - "Белоснежка". Рецепта этого торта пока нет в блоге, поэтому присутствовавшие получили уникальный шанс попробовать его одними из первых.

Все участники сошлись во мнении, что этот кулинарный шедевр теперь займет почетное место в списке их любимых десертов.

Как и в прошлый раз, география гостей была обширна – участницы съехались из всей Нижегородской области, Москвы, Санкт-Петербурга, Саранска, Иваново и Костромы.

Мастер-классы прошли в ресторанах сети "Еда и Культура": MolokoClumba, Mukka и в ресторане Berluskoni, они угощали участников своими коронными блюдами и освежающими напитками.

Винный сервис Go to Wine следил за тем, чтобы бокалы с просеко не пустели, а портал о культурной жизни города Geometria сохранял эмоции и атмосферу в фото и видео формате.

На мастер-классе также можно было приобрести все необходимые ингредиенты и оборудование для домашних экспериментов от партнера мероприятия – кондитерского магазина Chocolatemaster.

Организатор мероприятий - арт-агентство "Матрешки" пообещал, что эта встреча с Андреем в 2016 году будет не последней. Поэтому с нетерпением ждем его с новой программой.

Фотоотчет:

часть 1

часть 2