Открыли новый сезон кулинарных встреч основатели и владельцы кафе “Noot” - Женя Рязанова и Григорий Матасов.

Тема вечера была заявлена как "Что делать с хумусом?". Если тебе посчастливилось стать обладателем целой банки свежего вкусного хумуса, но ты не знал, что делать со всем этим счастьем и не знал, что это вообще за продукт и с чем его едят, то в этот вечер на все вопросы были получены вкусные ответы.

На мастер-классе мы приготовили сразу несколько вариантов небанального применения хумуса: классическая подача с питой и овощными палочками, а также питы-брускетты: с хумусом, печеным перцем и маринованным цыпленком, с сальсой из овощей с тимьяном, с соленой рыбой, острым творогом и маслинами.

Ждем всех на следующий Кулинарный Четверг.