Мировые знаменитости,  блогеры и спортсмены со страниц своих социальных сетей ведут активную пропаганду здорового образа жизни. Детокс, сыроедение, правильное питание – своего рода диета, но в то же время образ жизни. Считать калории, сочетать ингредиенты - ничего жареного, солёного, сладкого, в совокупности с ежедневными тренировками приведут ваше тело в форму и наполнят его энергией.

Безусловно, звучит прекрасно. Но как не наделать ошибок? Откуда нам, “обычным” людям, знать все тонкости? Как питаться правильно?

Жизнь в бешеном ритме практически обязывает тебя питаться неправильно.  На завтрак кофе с молоком и выпечка, обед – быстрый бизнес-ланч в кафе, ужин (особенно если ты работаешь в гастрономическом журнале) – может быть поздним и безумно калорийным. На готовку дома практически и не остаётся времени. Так что же делать? Но всё в этом мире продумано уже за нас. И редакция журнала TastyLife mag решила протестировать самый популярный в Нижнем Новгороде проект по доставке рационального питания Eat2Life.

Проект по доставке рационального питания eat2life создан, чтобы помочь современному жителю города в организации его времени и питания, поддержания здоровья. Проект создан при поддержке нутрициологов и шеф-поваров ведущих ресторанов.
Клиенты eat2life понимают важность пищи, которую потребляют ежедневно, понимают, что это строительный материал для поддержания жизнедеятельности организма, получения энергии для полноценной долгой жизни, обновления клеток, подкрепления иммунитета и полноценного обмена веществ.
Сделав заказ рациона, вы получаете подробное меню и инструкцию по режиму пятиразового питания (именно столько приемов пищи необходимо человеку в день). Каждый рацион разработан с учетом ваших потребностей и особенностей организма. Мы не разделяем питание на обычное и диетическое. Мы — за рационализм и здоровую пищу.

Так написано на официальном сайте проекта. То есть в рационе учтены абсолютно все наши требования – дело остаётся за малым: заказать и попробовать. Меню подбирается индивидуально после заполнения простейшей анкеты,  а именно: возраст, пол, рост, вес, степень ежедневной физической активности. Так же учитываются пищевые привычки и аллергии. И последним шагом мы обозначаем желаемый результат (поддержать форму, похудеть, наполнить организм недостающей энергией). Проще не придумаешь. 

Уже на следующий день мы с нетерпением ждали курьера с волшебным бумажным пакетом, наполненным ланч-боксами. Кстати, все блюда приготовлены именно в день доставки.

Упаковка подобрана в соответствии с удобством использования и хранения продуктов. Мы осуществляем программу утилизации упаковки, не выкидывайте её, а отдайте в следующий раз курьеру.

Разобрав долгожданный пакет с едой мы были удивлены. Сначала нам показалось что ланч-боксов слишком много, а порции выглядят маленькими. На деле вышло, что все учтено: и количество калорий, и размеры порций, и сбалансированный состав, и интервалы между приемами пищи. Щемящего чувства голода мы не испытывали на протяжении всего дня.

Больше того, проект Eat2Life развеет миф о том, что всё полезное – невкусно. Каждое блюдо имеет отличный вкус и открывает для вас новые горизонты гастрономии. Плюс ко всему вам уже не приходиться волноваться о том, где бы пообедать или поужинать, да и ходить в магазин за продуктами, тоже не придётся.

Но самое важное, что следуя рациону, подобранному для тебя Eat2Life, ты чётко понимаешь сколько калорий потребляешь, что тебе ещё предстоит сегодня съесть и к какому результату ты стремишься.

Кстати, Eat2Life проводит обучающий комплекс из трех практических занятий, которые помогут вам сориентироваться в науке о правильном и здоровом питании, в выборе продуктов в магазинах, в способах приготовления блюд.

На прошлой неделе прошло первое занятие, посвящённое здоровому питанию, а уже 3 февраля состоится последнее занятие, которое, тем не менее, стоит посетить.

Стоимость занятия: 2000₽.

По вопросам приобретения билетов: (831) 213-54-70

И результаты не заставят себя ждать.