Договорившись на фейсбуке о том, что надо делать йогу в парках, Илона очень настойчиво взялась напоминать мне о необходимости этого проекта, чем вызывала моё искреннее восхищение: вот есть же такие организованные люди! 

Всего за три встречи мы обсудили концепцию проекта, все сделали сами: группу, сайт. Потом как-то Илона позвонила и предложила сделать 108 кругов Сурьи-Намаскар 12 июня в честь праздника.

В этот же день со мной связались с телеканала Матч ТВ, которые, по случаю посещения Нижнего Новгорода с 13-15 июня, интересовались проектом организации свободных тренировок Smileteam.

Недолго думая, мы решили объединить эти два события и назначили открытие “Йоги в парках” на 13 июня. Это и стало официальным началом проекта.

Суть проекта: 

Основная концепция – организация и проведение тренировок по йоге в парках Нижнего Новгорода, организация благотворительных мероприятий в парках.

В данный момент мы задействовали одну площадку, но очень скоро подключим все парки. Занятия со свободным входом, однако, мы не лукавим, и открыто признаёмся, что любая помощь в проекте нам пригодится.

Специально для этого мы сделали на сайте раздел "сотрудничество", так как уверены в возможности взаимовыгодного взаимодействия с любыми представителями коммерческих и информационно-развлекательных структур.

Мы так хотим рассказывать об интересных массовых мероприятиях по йоге, которые проходят в Нижнем Новгороде. И не только об этом – люди должны знать, как много интересных мероприятий по йоге есть у нас в стране!

Для меня "Йога в парках" - наверное самый любимый сейчас проект, он объединил многих тренеров тем, что в чем-то исполняет мечту каждого из нас. В дальнейшем мне хотелось бы организовать несколько запоминающихся и интересных событий: йога-вечеринка в конце июня, ночная йога в наушниках и на крыше в июле, в общем, у меня просто целая куча идей, в основном коммерческих, ибо масштабы у них требуют финансирования.

Но на данный момент все мои мысли занимает именно “Йога в парках” – это прекрасный, по-настоящему лёгкий и светлый проект, благодаря которому счастливыми себя чувствовали сразу несколько тренеров: и начинающих, и более опытных.

Я от многих услышала, что их мечта реализовалась в тот момент, когда наше мероприятие началось. И это было волшебно – слышать такое! По-настоящему волшебно, понимаете? 

Следующее наше массовое мероприятие состоится 16 июля и пройдёт в форме благотворительного йога марафона.

Подробности будут у нас на сайте.

Там же можно найти и расписание занятий. По будням они проводятся в 19:00-20:30, а по выходным в дневное время. Подробнее смотрите на сайте.