Бренд корма для кошек Gourmet удивил окружающих, пригласив к себе в ресторан не только людей, но и кошек. В специальном ресторане пушистые гости смогли насладиться кулинарными изысками, а удивительное сочетание превосходных ингредиентов не оставило равнодушными даже самых требовательных приверед.

В этот день ресторан высокой кухни Gourmet порадовал своим присутствием 19 пушистых гурманов.

Все гости мероприятия могли принять участие в увлекательных мастер-классах, почувствовать себя в роли шеф-повара и создать кулинарные шедевры, которые только одним своим видом и запахом пробуждали все вкусовые рецепторы.

А помогали им в этом интересном и захватывающем процессе телеведущие Бэла Рубинштейн и Марина Теплицкая. Вместе с посетителями они готовили такие нежнейшие блюда, как: кусочки в паштете "Террин" с уткой, морковью и шпинатом по-французски; кусочки в подливке с форелью и овощами; говядину a la Jardiniere с морковью, томатом и цуккини.

В конце мастер-класса всем было предложено попробовать приготовленные деликатесы, которые никого не оставили равнодушным.

Гостей мероприятия порадовала интерактивная программа: посетители активно участвовали в конкурсах и викторинах, получали призы от бренда Gourmet.

Атмосфера изысканной кухни и увлекательных развлечений царила в течение всего дня.