До сих пор, конечно. Потому что именно таким потрясающим творчеством занимается Андреа Рид  – визажист из Канады. Она способна превратить свои губы не только в невероятно реалистичные медовые соты, но и во всё, что только подскажет ей творческий гений.

Вы можете самостоятельно убедиться в мастерстве Рид, просто посмотрев на соблазнительные результаты её работы. Навыки визажиста, позволяющие превращать губы в произведение искусства, заработали Рид настоящую славу – 116 тысяч подписчиков в Инстаграме на текущий момент. И вполне заслуженно, вы согласны?

Как ей это удается? Конечно, никто не выдаст всех секретов. Но некоторым вещам можно научиться – вы найдете видеоролики с процессом нанесения макияжа на Youtube канале визажиста.

Или всегда можно попытаться сделать нечто подобное в салоне красоты.

Как элемент образа для фотосета или похода на какое-то тематические мероприятие – это отличное решение. Рисунок на губах выполняется на базе стойкими средствами, а затем закрепляется прозрачной пудрой, поэтому можно не переживать на счет “хрупкости” работы визажиста.