Два дня мастер-класса будут посвящены современным тортам и конфетам.

Идеальный гляссаж и замысловатый декор, воздушные облачные муссы и песочное тесто с красным перцем, конфета со свеклой и мандарином, какао желе и нежнейший бисквит с малиной – это далеко не весь список того, что будет приготовлено за эти дни. В финале все компоненты превратятся в изысканные десерты, а студенты получат сертификаты от "Новой кондитерской лаборатории".

Подробности о мастер классе вы сможете найти по этой ссылке.

Новая кондитерская лаборатория – это специально оборудованное пространство, в котором будут проходить мастер-классы и курсы по кондитерскому искусству. Наша лаборатория – это команда, которая помогает любителям и профессионалам-кондитерам развиваться, осваивать новые знания, знакомиться с современными трендами, учиться у самых интересных мастеров.

Сейчас мы готовим помещение "Лаборатории" к открытию, экспериментируем, строим, красим, ищем оптимальные решения в интерьере и оборудовании. А тем временем  можно приходить к нам, делиться своими мечтами, рассказывать, чего вам не хватает в нашем городе и, может быть, мы вместе сможем воплотить это в жизнь.

Мы находимся по адресу ул. Малая Ямская 63, тел. 89200012926