Участник фермерского рынка - Живой дом.

Домашняя пекарня, где каждый день пекут здоровый бездрожжевой хлеб и хрустящие батоны на живых заквасках из цельнозерновой муки.

В ассортименте "Живого дома" есть всем известные сорта - Бородинский, Пшеничный, Черный. А также авторские "Лесной" – с клюквой, фундуком и расторопшей, "Здравый" – хлеб с большим содержанием фруктов и семечек, "Славянский" – гармоничное сочетание цельнозерновой пшеничной и ржаной муки и тмина.

Ссылка на группу: https://vk.com/zhivojdom 

ХЛЕБНАЯ Артелъ ВОРОНИНЫХ – следующий участник фермерского рынка.

Ассортимент: хлеб ржаной, хлеб гречишный, хлеб сдобный с сухофруктами, кекс ржаной, коврижки творожно-ржаные, квас ржаной, иван-чай, мёд. 

Мы возрождаем традицию хлебопечения на живой закваске из цельносмолотой ржи и пшеницы. Хлеб для нас –  это не просто еда, это единственный продукт, объединяющий в себе все стихии: землю, воздух, огонь, воду и дух, вкладываемый человеком при изготовлении хлеба. Вот в чем для нас ценность и святость хлеба. Правда, не зря говорят про родовую память. Мой прапрадед держал паровую мельницу в г. Шатки Арзамасского уезда и занимался выращиванием ржи и пшеницы. Вот такая предыстория.

Ссылка на группу: https://vk.com/hlebgiva

ДОМАШНИЙ ГРУЗИНСКИЙ СЫР KVELI также расположится на фермерском рынке.

Мы грузинско-русская семья варим сыр для себя и близких друзей. Предлагаем попробовать наши грузинские сыры Чкинти (свежайший молодой пресный сыр), Имеретинский (рассольный), Сулугуни (слабосоленый), Надуги (в России и Италии известный как Рикотта), домашний сыр с добавлением зелени и орехов. Мы хотим, чтобы вы ели настоящий, вкусный и полезный сыр. 

В Грузии Сулугуни – это знак гостеприимных хозяев и щедрого застолья, ведь их выражение “Суло-да-гуло” созвучное с названием сыра, в переводе означает “с душой и сердцем”. И недаром, потому что для приготовления сыра используют большое количество молока высокого качества, а именно, например, чтобы получить 1 кг. сулугуни, потребуется около 12 л. молока.

Для изготовления сыра используют только натуральное коровье молоко, растительный фермент для сквашивания молока, зелень или орехи.

Ссылка на группу: https://vk.com/gruzinskiy_sir

Интернет-магазин “Радуйся жизни”  также стал участником фестиваля.

В ассортименте: экотовары для здоровья и здорового образа жизни (зерновые, масла холодного отжима, косметика и многое другое).

Вы сможете приобрести экологически чистые товары, полезные для вашего здоровья! 

Сайт: rad-zhizni.ru
Ссылка на группу: https://vk.com/radzhizni_nn

Натуральное и только натуральное ждет вас в локации фермерского рынка – YOGURTERIA FROBIS.

YOGURTERIA FROBIS предложат вкусный и полезный десерт – замороженный йогурт, здоровую альтернативу мороженому. Откройте для себя вкус натурального frozen yogurt!

Классический Frozen yogurt со всевозможными топпингами и сочетаниями: свежими фруктами, ягодами, цукатами, орехами, мюсли, необычными домашними печеньями, пирожными из зеленого чая, широким выбором сиропов на любой вкус.

Попробуйте нежность на вкус и взгляните на йогурт по-новому. Необыкновенное лакомство frozen yogurt полностью натуральное и экологичное, к тому же поможет вашему здоровью.

Всю информацию можно найти: https://vk.com/frobis

Движемся далее по фермерскому рынку – СуперФуд.

СуперФуд – это магазин с широкой линейкой продуктов для приверженцев правильного питания, вегетарианцев, веганов, а также для людей, занимающихся спортом, и желающих быть стройными. 

В ассортименте вы найдете полезные сладости: “Белевская пастила”, шоколад на меду, “шоколад” из кэроба; натуральные ореховые пасты; натуральный мёд, мёд с орехами и пряностями, медовые соты; ароматные свечи из пчелиного воска; натуральное медовое мыло; цельные живые злаки: овёс, зеленая гречка, полба, пшеница, овсянка, перловка; цельную муку: кокосовая, ржаная, овсяная полбяная, пшеничная; суперфуды: спирулина, семена чиа, киноа, ягоды годжи; и многое другое!

Ссылка на группу: vk.com/superfoodnn

Встречаем следующего участника фермерского рынка – Jamie Oliver.

Только один день, 28 мая бренд Jamie Oliver примет участие в весеннем фестивале "Botanica".

Джейми Оливер – это настоящее явление в мире продуктов питания. Он является одним из самых знаменитых поваров и телеведущих во всем мире. Джейми вдохновляет людей наслаждаться приготовлением здоровой пищи у себя на кухне и побуждает даже растить ее дома! 

Путешествие по Италии вдохновило Джейми на открытие итальянских ресторанов и создание авторской коллекции продуктов с девизом “Keep it simple”.

Вы сможете приобрести различные коллекции продуктов в день фестиваля 28 мая. Подарок всем, кто подойдет к стенду!

Ссылка на продукцию: www.jamieoliver-food.ru, vk.com/jamieoliverfood 

И еще один участник. Как и всегда, только свежее, только натуральное и очень вкусное – Ремесленная мануфактура "Губернский сыровар".

В ассортименте, представленном на фестивале, вы найдете такие сыры как качотта, карфилли, рикотта, качоковалло, камамбер, чеддер. 

Вся продукция готовится вручную по традиционным технологиям и только из натурального фермерского молока без химических добавок и растительных жиров. Специально для фестиваля ребята подготовили особый сыр, которого вы еще точно не пробовали! 

До встречи на фестивале! Фермерский рынок ждет вас.

Продолжение – читайте здесь.